Здесь сегодня спит Луна, спит Луна

Мария Архипова 101
В нашем доме тишина, тишина
Здесь сегодня спит Луна, спит Луна
Отдыхает. Целый месяц в пути...
Ты котейка её не буди, не буди

Ты котейка её не буди, не буди
У неё на голове бигуди-бигуди
На лице огуречно-лимонная масочка
Отдыхает наша ночная саврасочка.

А котейка, Пират, вдруг совсем присмирел
Оторвавшись от всех своих Важных Кошачьих Дел
Клубочком урчаще-рыжим ночь напролёт её ножки грел
Он ей тихонько на ушко муры-мур-мур
Только в месяц раз рандеву у нас мон амур...