Дети и интернет

Наталия Лёвина 2
Дети сейчас в тик токе,
Строят смешные гримасы,
Хейтят чужие песни,
И стримят  игры в массы...
.
Быть "нехорошим" модно
Было во все времена,
В начале лихих "90"
Я это хлебнула сполна,
.
Ничто так и не изменилось,
Порядочным быть — отстой,
Все  хотят быть "Квазинштернами "—
Голый, Богатый, Крутой...
.
Теща потупила глазки, —
Он им оплатил бизнес-класс...
Показала Кузова "пэрсик"—
Спровоцировав буйство масс,
.
Очередная дива,
Про пособия сплюнула  яд—
Дети всё это видят,
Крутыми быть хотят.
.
Попробуй привить культуру,
Когда на престоле "Шнурки"
Быть "добропорядочным лузером",
Согласны одни слабаки. 

20.07.2021г