Эй, ответь, я пишу тебе столько писем

Йохани Эль
Кошмары в банках, я знаю им не сбежать,
Цветные сны завёрнуты в кашемир.
Твои волосы пахнут радугой и цветами,
Я могу гладить их вечность,.
Между нами три строчки и целый мир.
Веришь?
Между нами,
Только простынь и облака,
Тихое-тихое "слышишь"..
Это птицы летят на юг и кричат пока,

Моя осень в июле, и жёлтые падшие листья,
Мне приносят их галки, чтоб было теплее спать.
Они каркают и говорят о делах,
И меня не слушают.
Только глупые присказки-поговорки все время твердят,
Они смеются в ответ на моё:
"Не хочу умирать"

Эй, ответь, я пишу тебе столько писем.
Я ложу в них листья и засушенную сирень,
Хотя бы раз,
Ещё раз тебя увидеть.
Мне бы хватило.
Но тебя,.нет.
Я пишу тебе стихи, я играю, я пою тебе песни
Я знаю ты слышишь
Но нехочешь писать в ответ.

2020