твой папа кагор во гробах

Рустам Ябин
Молоденькие девушки в махровых гробах,
Вчерашний статус: идите все нах*й Вконтакте",
Как птеродактиль перед зеркалом выбривает свой пах,
На стройке вперемешку с цементом говно на лопате.

Уретридной струей взял помочился на плесень,
Как Чувак из Постала за молоком стою в очереди.
Твое *балище наглое меня до коликов бесит,
Он фапал в соцсетях на фотографии чьей-то дочери.

Оградку покрасили в желтый, поставили памятник,
Разъ*бали водиле лицо за две сотни за городом.
После клуба ты х*й мой сосала в обоссанном падике,
Нежно терлась пахучей дырой об колючую бороду.

Морда толстая бурым вареньем в кустах изрыгается,
Голодать не порок, если в пальцах застряли сухарики.
Из фанфуриков в душном подвале с утра похмеляются,
Все соседи братва, ну, и просто чинарики.

Чайка дохлая в поле смердит в обнаженном оргазме,
Частоколом *башит в наушниках музыка мрачная,
На карачках ползет пуповина животными спазмами,
Вдоль забора сплетаясь в комочек фруктовой жевачки.

От френдзоны до неба тринадцать гектар семимильными,
Словно глиной в малиннике утром запахло пронзительно.
Подозрительный тип трогал плоти руками стерильными,
Твой раскатистый смех после плача звучит заразительно..
 
(смех, безумный смех)