Олежка

Василий Пупкин 30
Тощий Олежка, любитель очков.
Выглядит странным в глазах дурачков.
Дурочкам кажется вовсе больным.
Что ж... Выбирать по себе мы вольны.
Любит Олежа читать ежедневно.
Строить теории, трахать отменно.
Фу! - завопили все дурочки враз.
Что ж... Эта жизнь у него, не у вас...