Чебурашка, Гена и ковид

Людмила Забелина
Вдохновил бананоед,
похожий на доброго крокодила Гену.
             20-07-2021

Болезнь не красит никого...
"Ни Гену" и не "Чебурашку"...
Летела Люся)))Тааааак спешила)))
А вышла некая промашка...

Лежу на Родине...С ковид...
И это портит внешний вид.
И это путы по ногам,
А доця лечит эту "мам")))

В ней радость вся,-
В прекрасной дочке)))
Ах кОвиды и ковидОчки...
Рисуют многим жизни точку...

Волнений много на планете,
Они добавили сполна...
Кончин ковидных и трагедий
Хлебнула каждая страна...

Летела Люся)))Таааак спешила)))
А вышла некая промашка...
Болезнь не красит никого.
"Ни Гену" и не "Чебурашку".