Потерянный в печальных воспоминаниях

Регина Сулейманова 05
Когда душа разрывалась от боли и тоски,
Я выговарилась пустоте и наговорилось с тишиной.
Даже если они не были живыми,
Но они были моими единственными слушателями, хоть и немыми.


Поэтому натягивая фальшивую улыбку,стараюсь вжиться в свою роль
И мы так умело прячем свою боль.
А от душевных ран иногда так и хочется завыть,
Потому что внутри каждого человека история,которую он хочет забыть.