Идем с позором

Николай Заблоцких
Набравшись мужества,осмелюсь заявить:
Нас - русских нынче не за что любить!
Пороки общества - продажность, пьянство,лень
И свинство с разобщенностью людей,
Так оскверняют нынешний наш день,
Что мы напоминаем гурт свиней.

И с миной умников ругаем всех подряд,
Всех чаще Президент нам виноват,
Народ мой заключен, как раб, в застенки лжи,
Где, как творец, унижен человек,
Но нравится ему такая жизнь...
Идем с позором в 21-й век!

2008г.