Милость Творца

Татьяна Гопина 2
Бог повелел, земля произрастила,
И зашумели травы луговые,
Явилась красотою Божья сила,
И зашептали ветви листовые,

И зацвели поляны в ярких красках,
Шмель зажужжал, кружась над алым маком,
Звенели колокольцы в синих касках,
Ветров вбирая смелую атаку.

Планета ожила, засуетилась,
Цветком огромным на ладонях Бога,
Творец явил в красе природы милость,
 И дал нам жизни долгую дорогу.
20.07.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.