Законы Вселенной. Подобное притягивает подобное

Ольга Калабина
Законы Вселенной.

Итак, друзья, продолжаем проект о Законах Вселенной.
Верим мы в них или не верим, они существуют и работают. И все в жизни подчиняется именно им.

Закон магнетичности энергии.

Как это выглядит в реальности, которую мы создаем сами?
Мы уже знаем, что все в мире энергия.
Энергия ПРИТЯГИВАЕТ такую же энергию.
Мы также знаем, что первична мысль. Мысли и чувства притягивают аналогичную энергию. Когда мы мыслим и в уме создаем образ того, о чем думаем, то создаем именно ту реальность, которую представляем.

Что внутри тебя, то и снаружи.
Что отправляем во Вселенную, то и получаем обратно, но в усиленном виде.
Например, думаешь, что все плохо. Внутри тебя агрессия. И куда - бы не пошел, будут попадаться на глаза негативные картины - мрачные люди, будут создаваться нехорошие ситуации.

Проведите эксперимент - один раз выйдите на улицу с улыбкой и хорошим настроением, будете видеть все хорошее. А другой раз насупленные, с плохим настроением, уверяю - не встретите ни одного улыбающегося человека.

Подобное притягивает подобное!

#законыреальности#вселенная#жизнь#радость#творрец