В дороге

Демидова Светлана
Серой дороги идёт полоса.
Еду домой сквозь овраги, леса.
Где-то оставлено всё позади.
Новое, светлое ждёт впереди.
На повороте смотри, не сверни!
Долго ещё не найдёшь ты пути.
Ну а доехал- скорей помолись!
Слава Творцу, перекрестись.

Демидова Светлана 20.07.2021