***

Сергей Пузюков
Ты пришла как навожденье!
Безмятежна и нежна!
Словно ты моё спасенье!
Ты как воздух мне нужна!
Разлук пережеванья,
Мне не хочется терпеть.
Словно ты мое страданье,
То охота выть то петь)
Сладкое мое страданье,
Я не буду докучать,
Я скажу вам откровенно
Счастлив был свами бывать!