Ошибочка

Сергей Алексенко
Срастутся раны на теле и душе
И жизнь наладится как будто,
Но прежней ей не быть уже-
Об этом каждое напоминает утро.
Не встречусь с милой, сердцу дорогой
Которой был судьбой на век назначен:
Неверно выбор сделан непростой
И болью тот просчёт сто раз оплачен.