Мой верный конь

Елизавета Слесарева
Мы с тобой, железный брат,
Мчимся вместе по шоссе,
Мотора твоего набат
Улыбку создал на лице.

И шелест ветра, летний дождь
Нам нипочём с тобой,
С тобою ведь не пропадешь,
В метель и летний зной.

Гул движка и шум колёс,
Не это ли свобода?
И ты меня, мой брат, увёз
Туда, где счастья много.

Спасибо, что спасешь меня
От вечных будней скучных.
Пропала б Я здесь без тебя,
А с тобой дней много лучших.

Я тебя обязана
Спасением от забот.
С тобой навеки связана,
И каждый поворот,

И каждый долгий путь
С тобой проехать рада,
Ты только рядом будь -
Вот лучшая награда.