Чародей

Валентина Воробьева 3
С томлЕным видом знатока
О всех он думал свысока,
Тем убаюкивал любя
Свои мыслишки и себя.

И Вкруг себя он собирал людей,
Кто подчинЕн был без затей,
И кто не вЕл умней речей,
Ведь он же всЕ же "чародей".

И к женщинам он относился
Как к мечу,что зачехлился
И был повешен на ковЕр,
Чтобы никто его не спЕр!



     20.07.21