Такси

Елизавета Слесарева
Мы встретились с тобой
В палящий летний зной.
Типаж мужчины мой:
Умный, озорной.
Знакомы словно век,
Как странен человек!
Всего мгновение и я -
Люблю тебя, хочу тебя.

У поэтов это часто,
Один взгляд и все цветасто.
Все в бурной страсти
И в сердца власти.

Но вот пора прощаться,
Домой мне возвращаться.

А познакомились в такси,
Ты номер быстро попросил.
И взгляд последний подарил,
Огонь в душе воспламенил...