Года уносят безвозвратно

Валерий Кибальник
Года уносят безвозвратно
Былые страсти и дела,
И даже то, что нам отвратно,
Не зря природа нам дала.

Она - учитель наш премудрый,
Загадки ставит там и тут.
Их разгадать бывает трудно,
Но разгадал - и ясен путь!

13.05.21