Цветущий июль

Лариса Монова
Солнышко ярких лучей не жалеет,
будет сияющим новый рассвет.
После дождей землю вновь обогреет,
вряд ли от ливня останется след.
Время июля закончится скоро,
много чудес нам пришлось повидать.
Мы любовались цветущим простором,
с летом к нам в души пришла благодать.
Всё в мире природы закономерно,
после дождя надо солнышко ждать.
И восхищение пейзажем безмерно,
птицы торопятся утро встречать.