Утро дышит земляникой

Екатерина Патяева
Утро дышит земляникой,
роза — эхом тишины,
небо в душу входит тихо,
тайной насыщая сны,
бабочек воздушен танец
как виньетка в старой книге,
вечность, души исцеляя,
снова отразилась в миге.

8 июля 2021