Вращение колеса

Алмаз Галлямов
Очередная уходит малиновая пора,
От ягод огни догорают практически дотла.
Чуть медленнее утекает, вся совокупность вод.
А в угарных объёмах тает жизненный кислород.
Все обиды прощают пачками и по одному,
Давайте я посчитаю с риском, что вас обману.

За ненадобностью теряют чёрные провода,
И параллельно куда то со старостью красота
Уходит.Деньги водою сквозь пальцы, обоих рук.
Всё меньше слышно названия, вещи такой как кнут.
Грани о зависть стирает крепкий, казалось, алмаз.
Пространство не постоянно, пытаясь бежать от нас.

Лучшие люди простившись, земли занимают клок.
И вот в такие моменты теряется даже бог.
Он ли участник процесса вращения колеса?
Времени, места и силы, что делает чудеса.
Не на кого не стараюсь переложить я вину,
Просто всё то, что уходит вряд ли когда то верну.

Очередная уходит малиновая пора,
Летний вкус от солнца оценить поспеваю едва.
Вот плюну на всё и снова, в руки возьму акварель,
Фонтаном цветов закрашу всю черноту из потерь.

Алмаз Галлямов 20 07 2021