И любовь начинается с мыслей...

Аббяс Усманов
И любовь начинается с мыслей, -
Мы становимся тем, о ком думаем
И  в  плену  любови  безумной, -
Оживает  вдруг образ  любимой…

П р и к а с а н и е, – трепет любви
Разрушает  барьеры  запретов, -
Согревает душу и  вылечит тело,
Ты раскрой свое сердце и обними…
            
           ***