Молодежь конца прошлого века

Евгений Доставалов Достман
 МОЛОДЕЖЬ КОНЦА ПРОШЛОГО ВЕКА

 «Весна», «Электроника», «Ритм»...
 На карандаш – «МК» кассету.
 «Свема» ужасно скрипит,
 Хоть песня еще не допета.

 Батарейку ужасно бить,
 Чуть-чуть севшую, все же дано.
 По уставам кумиров жить...
 До вождей - было все равно.

 Еще «Кодак» не в моде был.
 «ФЭД» доволен так черно-белым...
 И девчонок «Джинс» ноги укрыл,
 Парни волосы клали умело.

 На плечо черный давит гриф,
 А за ним изящная дека.
 Мы счастливыми были - не миф!
 Молодежь конца прошлого века...

                20 июля 2021 года.