Такое бывает - люди уходят

Золотовская Кира
Такое бывает — люди уходят.
И я не имею их права винить
Но почему это все происходит,
Когда я решился им что-то открыть?

Доверил им сердце, доверил им душу,
Считал их примером, звездою во тьме.
И я с затаенным дыханием слушал,
Что говорят они в тишине.

Но люди уходят. Такое бывает
И я не имею их права винить.
Но с ними последний огонь угасает.
И с ними же рвется тонкая нить...