мирок

Инна Мур
Мои стихи,все фразы,все слова
звучат внутри меня мелодией спокойной
там вновь открыта первая глава
где был ответ,как стать любви достойной

и лишь в ночи,где тесно суете
и свет луны меня ласкает нежно
я возвращаюсь мыслями к тебе
к своей любви..и к себе лучшей..прежней

я там мечтала,плакала,смеялась
жила на полную,дышала в унисон
и шла к мечте,хоть перемен боялась
к себе,к тебе,сквозь "тени" напролом

мы многое тогда с тобою испытали
произнесли застенчиво,заветные слова
забудем мы о них с тобой..едва ли?
ведь только так,хотела трепетать душа

я создала наш мир в стихах и песнях
который знаем только мы с тобой
и есть в нем ты и я..мы рядом..вместе
мне быть с любимым предначертано судьбой