Луна глядит невинно

Галина Титова -Дмитриева
Ночь травой, полынью пахнет,
Звёзды яркие на синеве.
Небосвод в красе распахнут,
В необычном божьем волшебстве.

Возле речки куст жасмина,
Источает нежный аромат.
И луна глядит невинно,
От ночных, серебряных утрат.

Серебро бросала в воду,
Танцуя в звонкой тишине.
Вгоняла реченьку в усладу,
Смеялась громко в вышине.