Кораблик

Ольга Пивнева
Я плыву по волнам океана,
Я кораблик, в пучине судьбы.
В бурях я и штормах побывала,
И со страхом шептала мольбы.

А бывало, скользила по дням,
Тем, что были покоя полны.
Я корабль, я плыву по годам,
В ожиданье последней волны.