Оправдание- любовь!

Павлова Александра Игоревна
Шла любви навстречу,с болью
Я протаптывала путь..
Согрешила я безмерно,
Грех мой,Боже,позабудь..

Лететь пытаюсь,чуть не плача,
Чтоб не лечь внизу опять..
Боже,сил мне дай пробраться,
Чтоб любовь Твою познать..

Каюсь,Боже,всё Ты знаешь,
Все стремления мои..
И конечно отвечаешь,
Хоть не соль я,прах земли..

Научи же,Боже,сердце
Быть послушливым Тебе;
Ведь тогда я оправдаюсь,
Когда любовь будет во мне..