Лиза Козенец - Миллионы

Лиза Козенец
куплет 1
Я любила тебя обнимать перед сном
В той квартире неряшливо милой…
Там, где волосы пахли лишь Табаком ,
Твоим одеколоном и мылом.
И от разговоров чтоб не спать до утра,
А потом на шее твои сонные губы…
Но больше не цепляют голубые глаза,
А любимый голос теперь кажется грубым.
Прости, если все это глупо

Припев
Миллионы умеют уйти и забыть
Но не каждый умеет остаться
По началу так просто прощать и любить
Но так сложно однажды не сдаться
Так просто так просто так просто, но
Так сложно не сдаться
Так просто так просто так просто но
Не каждый умеет остаться

Куплет 2
Ты всегда избегал разговоров о нас,
Раздраженно вставая с кровати
Сотни раз с тобой от дофамина дымясь,
Позже тупо ловила апатию
Ты был рядом, давая, однако, понять,
Что у нас это все несерьезно,
И когда, наконец, ты решился признать,
Что любовь, я решила, что поздно.
На миг, я решила, что поздно

Припев
Миллионы умеют уйти и забыть
Но не каждый умеет остаться
По началу так просто прощать и любить
Но так сложно однажды не сдаться
Так просто так просто так просто, но
Так сложно не сдаться
Так просто так просто так просто но
Не каждый умеет остаться

Автор слов и музыки: Козенец Елизавета Андреевна
Песня доступна на всех музыкальных площадках