А. Я. Розенбауму от Души! Для Принца Андромеды

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чтобы Розенбаум спел» (Принц Андромеды)

***

Про "Охоту на уток"
Розенбаум поёт!..
Егерям не до шуток:
Справедливый Народ!..
Философией Яковлевич бьёт:
И в мозгах - поворот!..
Стало жалко им уток:
Поживут, пусть, чуток!

Александр Розенбаум,
Замечательный Бард,
И зелёный "шлагбаум"-
Высшая из наград!..
Много шлягеров на Его счету,
Воплотил, Он, Мечту!!!
И в Российской Культуре
Покорил - Высоту!!!

***

Наливаю в хрусталь за Александра Яковлевича Розенбаума!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2021 19:33