Не жду никого - я спокойна...

Ольга Уральская
Не жду никого - я спокойна!
Мое сердце закрыто, напрочь!
И веду себя очень достойно.
Закрываюсь на ключ на ночь.
Я гоню свою скуку даже,
Я бичую свои желания.
Не хочу от любви больше мук я
И, обманываться в ожиданиях!