О музыке

Валентина Воробьева 3
Давно ушло то время
Когда по радио звучали арии
И для нас не было бременем
Отличить балет от оперы

Сейчас всЕ это эксклюзив,
В интернете лишь найдЕшь
Любое произведенье и мотив,
Послушаешь и горестно вздохнЕшь.

Ведь нынешне поколение не может
От "Сильвы"отличить "Спартак".
Да всЕ хорошее быстрей проходит,
А сейчас всЕ не этак,и всЕ не так!

Не слышно классики и в телеке,
А в театр уже не попадЕшь,
Поэтому у молодЕжи мысли мелкие
В чЕм пойдЕшь,да чем утробину набьЕшь.


      20.07.21