Идет апрель

Вера Чубыкина Кашперко
Идет апрель, звенит апрель,
Шумит, журчит, границ не зная.
И поливает сад с утра капель,
Готовит все к приходу мая.

Вскрывает у деревьев почки,
Той силой, что таилась под корой,
Чтоб нежные зеленые листочки
Затрепетали вешнею порой.

10.04.2019