Шаг к победе

Белое Море
Напеку я с утра пирожков,
и сварю ароматный кофе,
и букет принесу васильков,
прополю в огороде картофель.
Утро радует пусть и тебя, и меня, и соседей,
знай, что радость с утра - шаг, шажок к добра победе.