Е. Серову

Александра Радова
Живет на земле человек,
Далекий, но дорогой.
Боже, продли его век
Своей всемогущей рукой!

Пошли ему сил и сил!
Здравия и любви!
Чтобы мой друг жил
В славных трудах своих.

Чтобы нажил добра,
Тратя себя не зря.
Чтоб рядом были всегда
Родные, семья, друзья!

В жаркий июль иль в снег,
Не пропустив ни дня,
Пусть дорогой человек
Помнит и про меня :)