Моя Мечта

Анастасия Силина 2
Теперь я знаю цвет глаз
      Моей мечты!
Когда мечтала, была уверена-
      Тебя нет!
Но ко мне так стремительно
      Ворвалась ты,
Меня "задела" твоя серъёзность
      И очаровал твой смех!
И я ловила губами твой выдох...
А ты держала когда "взлетала"
      И "таяла" я.
      Да! Понимала!
Какой, к чёрту выбор?!
Когда я с тобою сгораю,
      Да без огня!
Я привыкаю к фантазиям
      И ко всем своим мыслям
Как перед сном,
      Восхищённо касаюсь лица...
Какой ещё может быть смысл?
Теперь уже даже не вправе
      Просить у Творца!
(И также не вправе носить твоего кольца!)
Как жаль, что ты снова
      Стала моей мечтою,
Но я уже знаю цвет глаз твоих
И я сама же окутала себя тоскою,
Что никогда не разделить на двоих!