Цветы

Барух Хаим Акоэн
Ты была бесконечно красивой,
И любовь источали черты,
Но напрасно я тратил силы,
Посылая тебе цветы.

Оживали они в каждой строчке,
Превращая слова в букет,
Отвечала ты мне многоточьем,
Не поверив, что мы - дуэт.

Ах, как долго же ты молчала,
Жизнь прошла, а ты все молчишь...
И стоят корабли у причала,
И гремит в твоей гавани тишь.