Больше жизни

Рустам Хамидов
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя больше мамы,
Я люблю тебя больше отчизны,
Ведь она давно за горами.

Я конечно,люблю своих близких,
Но тебя я люблю по-другому,
Я люблю тебя нежно и чисто,
Как вино с тех времён дорогое.