Сынок

Элиза Лав
То грустно, то весело
То спать хочется, то танцевать!
А может в пледик закутаться,
И в одиночестве у окошка рыдать.

Пить вкусное горячее кофе,
В наушники включить «порнофильмы».
Или же как в школьные годы,
Трогательные посмотреть мультфильмы.

Хочется порою плакать,
Без весомой на то причины,
И, убавляя свет ночной лампы,
Почувствовать как мы с ночью едины.

Эти мысли в один миг исчезают,
Когда сын улыбаясь кричит «АГУ».
И в этот момент я понимаю,
Что без слез всего добиться смогу!

Его смех заставляет смеяться в ответ!
Улыбка равнодушным ни за что не оставит!
И тут есть огромного счастья секрет,
Сынок смыслом и радостью мою жизнь наполняет!