Родной город

Даблю Джи
Прощай же, город мой родной!
Прошли года, ты был всегда со мной.
Твои просторы в моих воспоминаниях
Все также бесконечны, прекрасны очертания.

Близких мне людей в тебе осталось, меньше.
Все разлетелись, жизнь своя, а мне не легче.
Все тяжелее приезжать на родину свою,
Тоска сильнее стала поглощать душеньку мою.

Хоть есть пока причины приезжать,
Но мне никто не сможет ведь сказать,
Как быть когда останется лишь дом?
И пожелаю ли вернуться, в случае таком?