Веками хранятся на диске жёстком...

Мария Ракова 1
Веками хранятся на диске жестком
Мегабайты из memori:
Иероглифика - ромбы, полоски,
Истины, Боги и демоны.

Сложный процессор - гипоталамус!
Софта нет совершеннее
Est deus in nobis!!! Ведь весь этот хаос
Стёрт во время рождения!