простите я нарошно

Ольга Демиденко Заярская
Какие тихие погоды
В оконной раме за стеклом.
Наметился в природе слом,
И гармонические коды
В закатный падают псалом.
Перетекает месяц в иды
Такие римские вполне.
Считая сутки в полусне,
Перебирая фото, виды
Внутри мобилы и вовне,
Деепричастия тасуя,
Грассируя и комплексуя,
Под вечер пьяный бред несу я,
И видно так угодно мне.
День сладко-сладко цепенеет,
Переворачиваясь дном.
А в парке истово белеет
Немая девушка с веслом.

Тотальная сатисфакция.