Мысли - на мели, ветер - в волосах...

Дмитрий Устимов 1
Мысли - на мели, ветер - в волосах,
ноги волоку, дойти б до дома.
Юный, озорной, радостью пропах.
Только постарело - тело - ломит.

Сердце, как душа, в даль меня ведёт.
Стоит отдохнуть, и снова - лучший!
Я же молодой, вечно пьяный чёрт.

Счастье приобрёл, пороки руша.