Сделка

Сиреневая Девочка
Доллары, акции лечат мою депрессию.
Давлюсь сплетнями, ну что за тупая версия.
Ношу только s-ки и m-ки.
У нас на всё есть расценки.
У нас на всё есть клиент.
Хочешь травки/тело/абсент?
Держи, мы никому не скажем.
Тусовка живёт эпатажем.