Гласные гласят, согласные соглашаются

Александр Масанов
Мы шлём поклонов эСэМэСки,
цепляем смайликов подвески
и так уверены мы в том,
что самый лучший это тон.
Конечно, речь была иная,
напевно, птицею порхая
душевно, мило шли слога,
в них муза знала берега;
в ней люди жили безмятежно
пусть не вчера, пожалуй прежде.
Одни в ней звуки голосили,
коль гласными с рожденья были,
другие с ними соглашались -
согласными они рождались.
В гармонии жила землица,
и это всё не небылица,
24.06.2021