Рисуем слово крестьянин

Александр Масанов
Нарисуйте, детки, слово,
разложите по корням.
В каждом, линиями ровно,
проведите по краям.
«Крест» и «янь», и «инь» - три слова,
в каждом видится свой знак:
«крест» – известная основа,
«янь и инь» в кругу, вот так.
А теперь, как калькой, ровно,
поверните «инь и янь»,
чтоб крестом сложились словно.
Что за символ? Ну-ка, глянь!
Верно, детки, символ Рода,
прародителя крестьян,
для славянского народа
Бог Он, покровитель стран.
20.06.2021