Дорогой женщине

Александр Масанов
От твоего тепла
растаяла Природа
и верба зацвела
снежинкой небосвода.
Ты где-то далеко,
но рядом твои чувства.
Пишу я молоком
для высшего искусства,
чтоб мягкая вуаль
спасла тебя от ветра,
чтоб отошла печаль
и ждал костёр наш где-то.
8.03.2020