О чём-то грустном

Людмила Моисеенкоиванчик
О чём-то грустном мне пели
зимние метели,
и ветер им печально подпевал,
и душа моя была в смятении:
ведь далеко еще до мартовской капели,
а мне так хочется июньской купели,
а там и до осени "рукой подать..."
НЕ пойте, не пойте печально метели,
не нагоняй ветер тоску
я дождусь июньской купели,
и осень золотая ко мне придёт.