Мы не всегда внимательны, как надо

Александр Масанов
Мы не всегда внимательны, как надо,
в нас не бурлит фонтан страстей
и даже в день восьмого марта
мы можем встретить без идей.
Пожалуй, не хватает нам парада,
душевных рассуждений о любви,
но в сердце нашем есть услада,
там верят в чувства соловьи.
Примите нас по-своему, хоть взглядом.
Порой нам сложно чувства передать.
Мы те, кто будет с вами рядом,
а вам дорогу нашу освещать.