Бард-регате

Александр Масанов
Над Окой плывёт душа,
как туманом стелится.
Её песня хороша,
в сказку её верится.
Ты свела нас, как мостом
берега далёкие,
в благодарность тебе шлём
чувства наши лёгкие.
У костра не тихнет хор
бардов, исполнителей,
вдаль несёт речной простор
звуки изумительно.
У Оки широк простор,
капитанам нравится.
Струн душевный перебор
волнами кудрявится.
За бортом журчит вода,
с яхтой обнимается.
Держим курс, а нам волна
с солнцем улыбается.