Тайна вечная любви

Сергей Королев 59
Тайна вечная любви:
Кто, когда, кого полюбит...
И попробуй разбери,
Что же чувство в нас  разбудит.

И рецептов никаких:
Кто же души наши знает.
Из миллиона - лишь двоих
Бог сердца соединяет.

За что любим? - ни за что...
И за всё, но только вместе...
Не сказать словами то,
Что нашёл жених в невесте.

И хоть это не понять -
Воля Божья не случайна...
Важно лишь не потерять,
Сохранить на веки  тайну ...
05.07.21. Сергей Королев.